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"Non ho potuto sempre dire tutto quello che volevo, ma non ho mai scritto quello che non pensavo" (Indro Montanelli)

STELLA MICHELIN PER KRESIOS E LA LOCANDA DEL BORGO


TELESE TERME
(16 novembre 2018)

STELLA MICHELIN PER KRESIOS E LA LOCANDA DEL BORGO

Il sindaco Pasquale Carofano: “Ancora una volta primeggia l’orgoglio telesino”
Kresios

“La notizia data a Parma, nella prestigiosa cornice dell'Auditorium Paganini in occasione della presentazione della 64esima Guida Michelin, riempie di orgoglio la Città di Telese e contribuisce a fare della nostra comunità un luogo di straordinaria eccellenza. La conferma delle due stelle a Giuseppe Iannotti e Luciano Villani è il riconoscimento anche a un territorio, quello del Sannio Falanghina, che è luogo di eccellenza vitivinicola e agroalimentare tanto da aver ricevuto di recente il titolo di Città Europea del Vino 2019”. Così il sindaco Pasquale Carofano.
il sindaco Pasquale Carofano
ingresso "Locanda del Borgo"
“La Città di Telese Terme – evidenzia il primo cittadino – è presente anche nell'edizione 2019 della «Rossa» con 2 stelle Michelin. Un successo che ci fa onore ben oltre i confini nazionali. Congratulazioni a Giuseppe Iannotti, congratulazioni al Kresios, a tutto il suo staff. Giuseppe conferma la stella Michelin per il sesto anno consecutivo dal 2014. Congratulazioni a Luciano Villani, a La Locanda del Borgo, alla proprietà e a tutto lo staff di Aquapetra Resort & Spa, per la conferma per il secondo anno consecutivo della stella Michelin che ripaga quanto straordinariamente fatto in questi anni. Due realtà che coniugano l'eccellenza in tavola con la bellezza del territorio alle quali vorrei che giungesse il plauso della comunità di Telese Terme per il lavoro portato avanti con impegno, determinazione, passione e tenacia in questa piccola parte di entroterra campano accostata a pieno titolo al gotha della ristorazione mondiale. Abbiamo infatti un vero e proprio turismo del gusto rappresentato da viaggiatori che attraversano l'Italia facendo tappa esclusivamente nei ristoranti stellati di Michelin a seconda del periodo: dalla raccolta dei tartufi alla vendemmia, dalla raccolta delle castagne alle primizie primaverili. Anche per il 2019 i buongustai di ogni nazionalità avranno tanti buoni motivi per seguire la rotta del Sannio luogo del buon vivere e distretto del wellness”.